segunda-feira, 20 de junho de 2011

25ª Festa do Peão de Americana/SP

A primeira semana da 25ª Festa do Peão de Americana/SP recebeu a etapa do Brahma Super Bull PBR, que aconteceu neste fim de semana, entre os dias 17 e 19 de junho.
Foi consagrado campeão José Donizett, o Curió que conquistou o título ao marcar 91 pontos depois de desafiar o touro Saruê, da Cia Junior Zamperlini. O competidor parou em todas as feras que montou, com isso totalizou 352,50 pontos. Com mais esta vitória, Curió garantiu sua 8ª fivela de campeão.
José Donizett campeão de Americana

Na segunda posição ficou o Fabiano Vieira, que está entre os melhores da PBR Mundial. Na grande final Vieira desafiou o touro Actros, da Cia Neto Oger, e marcou 89,75 pontos. Fabiano também parou em todos os touros da etapa somando 348,35 pontos.
O terceiro melhor em Americana foi Paulo Crimber, o competidor superação da PBR, que somou 342,75 pontos sem cair de nenhum touro. O atleta fez 89,75 pontos na grande final ao montar o touro Índio, da Cia Paulo Emílio.
O quarto lugar ficou para Enéas Barbosa que acumulou 342,50 pontos. Neinha, montou na grande final no touro Babado, da Cia Peninha, e obteve 89,50 pontos. O competidor também parou em todos os touros da etapa.
O quinto lugar ficou para Edevaldo Ferreira, que perdeu o título de campeão ao ser derrubado pelo touro Pesadelo, da Cia 3B, o melhor animal da competição. O animal marcou uma das maiores notas do campeonato, 47 pontos.
No Duelo Brahma, o touro Masquerano levou a melhor e defendeu o bônus de R$ 14 mil que seria pago caso Lucimar Laureano parasse os 8 segundos no lombo da fera.

Curió conquistou o título ao marcar 91 pontos desafiando o touro Saruê, da Cia Junior Zamperlini